Ты входишь в храм

Эдуард Мижаков
Ты входишь в храм моей души,
Настежь открытые покои,
Смотри на мир мой не спеши,
Нас здесь пока что только двое.

Вкушай мелодию из снов,
Дыши любовью моей нежной,
Смотри на стайки облаков,
Мечтай с зарею безмятежной.

Ты входишь в храм моей души,
Ступай не грубо,осторожно,
Ведь тут не только миражи,
Здесь в моем мире все возможно.


Peter Pearson - Zen (Original Mix) ;

Adeu del sol - Schwarz & Funk feat. Stefan Schulzki ;(

Schwarz & Funk - Savannah Sunset (Caf; del mar Version) - Lounge Music