Я не чувствую времени...

Анна Удод
Я не чувствую времени, прошлого ,настоящего.
Словно, бреду по пустыне вдоль миражей.
Я попала в кольцо горящее с частоколом из острых ножей.

Шаг влево и ты напорешься , отдашь в землю живую кровь,
Славные воины, как вы живете со своей  совестью
В забытой богом стране дураков.

Шаг вправо и ты развеешься
 пеплом. Растаешь в воздухе навсегда
ты 3 года живешь только тем, что надеешься.
А теперь уже сомневаешься иногда..

Иди прямо, танцуй по осколкам в пламени.
Им так нравится  видеть твое нутро
Наплевать, что  сердце давно уже стало каменным
И хочеть пить текилу, а не ситро.

И хочется танцев вечером и шуток как раньше ,
Улыбок любимых лиц.
Погладить любимую кошку в своей квартире и рассмеяться
Ты дома и  нет огня, частокола , и «воинов света» ожидающих у границ.