Папина дочка

Василина Цветкова
Подарил он мимозы веточку,
В ярких бусинах, словно капель,
И то платьице красное в клеточку,
В мой весенний особенный день.

Всё  казалось, достану до неба,
На плечах его, к солнцу - ладошки.
В мою ручку - немного хлеба,
Это рыбкам, у берега, крошки.

Те аккорды его гитары,
Что  к словам подбирал на слух,
Были номером нашей пары,
Под кружащийся летний пух.

Грохотали состава вагоны,
Я  - на верхнюю полку свою,
Ближе к звёздам его на погонах:
«Как же сильно тебя я люблю».