Счастье

Елена Решетняк
В Твоих руках так много власти
Ты можешь выслушать, простить…
Подари мне лишь комочек счастья.
Мне больше нечего просить.
Для кого-то счастье – это месть,
Чужая боль и безупречность.
В них заложен к доброте протест,
Лихая ярость и бесчеловечность.
Для кого-то счастье – это путь
Исколесить все страны мира.
Но не успеет и моргнуть,
Как в жизни станет пассажиром.
А для кого-то это шик,
Машины, золото, валюта,
Но все равно останется – безлик
В конце короткого маршрута.
Я не желаю странствовать повсюду,
Не нужен титул светской дамы.
Главное чтоб для комочка счастья
Я стала замечательною мамой.

В Твоих руках так много власти,
В Твоих руках спокойно жить.
Подари мне лишь комочек счастья.
Мне больше нечего просить.