Мама...

Елена Решетняк
Мама, мамочка, родная
Прости, что я не слышала тебя.
Я очень поздно осознала
И в этом лишь моя вина.

Мама, мамочка, родная
Он свою подругу целовал
Я оказалась полной дурой.
Когда он все это отрицал.

Прости, что людям доверяю,
Сама-то знала, что нельзя!
Теперь не буду. Обещаю!
Дочка дура у тебя!

Но до сих пор, глаза закрыв,
Я вижу в спальне силуэт.
Вспоминаю их двоих...
В обнимку, в темноте дуэт.

Мама! Случилось все так быстро
Я дар речи потеряла,
Это был как будто выстрел
Все внутри меня упало.

Мама, мне сейчас так больно...
Плохо что ты далеко.
Слезы катятся невольно.
Быть здесь очень нелегко.

Ее губы значит слаще
И фигура хороша.
Его дом собой украсит.
Я здесь больше не нужна.

Его семья ее полюбит
Она не курит и не пьет,
И грубить ему не будет,
В дом улыбку принесет.

Я не могу здесь оставаться.
Я не могу никак понять
Как можно было
Любимой губы променять?!

Мама, мамочка, родная
Я смогла лишь только осознать
В жизни надо быть грубее
И НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯТЬ!!!