Финальный аккорд

Денис Токарев Клевер
Финальным аккордом окончен концерт.
И выключается шумно софит.
Мы разбредаемся по номерам,
В час, когда город спокойно спит.

Мы жизнь проживем в аэропортах,
А для кого-то это мечта.
В месяц меняем по несколько муз,
Ждем лишь одну, но приходит не та.

Вечно с гитарой наперевес.
Снова концерт. И снова отель.
Только звездой был-но рухнул с небес,
С мыслями только в пустую постель.

Жадно глазами ищу я тебя.
Вырвав из света софитов твой взгляд.
Ту, для кого я сегодня живу.
Только сейчас. А потом... пустота...