Принцессам

Тур Гнеев
Принцесс немало бродит стай
Посредь непризнанных "зазнаек".
Кустится их златое пламя,
Сжигая спеси обезьяньи.
Жопогулящие канальи
Под образом Святых Граалей
Стремятся опуститься разом,
Чтобы вкусить хоть раз оргазм
Своими чреслами шальными.
Их ферромоны шаловливы
Как пересмешника мотивы.
Веселья ради горделивы,
Порхают по подобью птах
Над мыслями простых рубах
И повергают скромных в прах.
Когда пошли бы они нах.