Музыка!

Инаис
Музыка, вернись в мои объятья!
Я скучала, милая, не лгу.
Пальцы заплетаются, проклятье!
Музыка шептала: «Помогу…»

Музыка, прости мне отчужденье!
Я тебя невольно предала.
Ты одна мне вера и спасенье,
Я тобою, музыка, жила!

Ты мне веришь, музыка? «Я верю», –
В тишине услышала ответ.
Оставайся, музыка, моею
Много долгих и прекрасных лет.