Солнечный лучик

Александр Николаевич Герасименко
Солнечный лучик светит одной!
Моей дочке родной!
Пусть нежный свет
Тёплый зайчик

Ей согрет покой!
Солнце по жизни
По одну ногу идёт!
Будет с тобой!

Ты самая, лучшая
дочка моя, подарена
Богом и согрета
солнцем одним навсегда!

21 октября