Под тяжестью расцветшего цветка

Инна Беспечная
Под тяжестью расцветшего цветка
Согнулся до земли упругий стебель
Я слышу голоса издалека
Оттуда, где никто ни разу не был

Волшебный свет струится из-за туч
И пасмурно на улице с утра
Но пробивается ко мне тот солнца луч
Тот, что не смог проклюнуться вчера

В душе моей покой и благодать
И мир мне вновь увиделся цветным
Смогла я этот мир в себя принять
Тревоги все растаяли как дым