Человек-Шапка

Милерада Таппуис
Передать страсть
В легком прикосновении,
В жарком поцелуе щеки.
Пьяные индейские косы.
Придай этому значение!
Человек-шапка,
Свою неуверенность
Скрывающий
Под знаменем шутника.
......................