Есть то, что у памяти не отнять...

Елизавета Ситник
Есть то, что у памяти не отнять,
Тот взгляд и первое руки касанье
Ты в тишине способен мою душу покорять,
Вся жизнь перед глазами на одном дыхании.
Я на момент смогла остановиться,
Забыть всё лучшее, мечту тая,
Для человека, что не сможет согласится,
Что всё равно любит меня!