Счастливый

Владимир Диканов
Зелёный листочек

Пробился на свет ,

Средь вымерзших почек ,

Сквозь тысячу ,, нет ''.

Лучи золотые

Старается пить ,

Чтоб ветви больные

Любовью лечить .

И ветры , грозы

Не будут страшны .

Когда у берёзы

Такие сыны .