Приходи ко мне

Магия Лис
Приходи ко мне по ночам,
Разбуди, даже если я сплю,
Нежно, еле касаясь погладь по плечам,
Прошепчи беззвучно: " тебя люблю".

Приходи ко мне на заре,
На рассвете ко мне приходи,
Наяву приходи и во сне,
В прошлом будь, и впереди.

Приходи, даже если устал,
Опоздал или сильно промок,
Приходи ко мне, даже тогда,
Когда кажется, что одинок.

Приходи ко мне, я буду ждать,
Даже если не жду - приходи.
Я уверенна, если придешь,
То уже не захочешь уйти.