Юношеское

Киманика
Я в суете беспокойных богов
Найду вселенную
Без тормозов.

Осмелюсь выйти на мороз,
Умыться линией ветров,
Открыть проход,
Пойти в обход,
Давить на газ,
Дурманя кровь.
Так снова снова
Вновь и вновь.

Завиться в области пупка,
Ведь жизнь немного коротка.
Я в рай хочу прямо сейчас,
Мой крик немой смелее вас.
Я просто вновь прямо сейчас,
Мой яркий сон живее вас.

07.2016