С- 500

Анатолий Луканов
                Угроза-
                Европе
                и Азии красной,
                Америка-
                разбитой буржуазии оплот-
                на нас
                подымает
                воздушный флот.
                В.Маяковский "Летающий Пролетарий"


        Угроза-
             России
               и Азии красной
        Америка-
             Олигархии оплот
        на нас
             подымает
               воздушный флот

       Но,мы-
          не боимся
           нам-
            не страшно,
             плевать-
              я хотел
               -Баракам
                в лицо
                Я.-из России
                ай эм
                рашен
                мы
                разорвём
                тирании
                кольцо

       Мы-
         не позволим
           по Миру-
             гадить
              мы-вас
               упрячем
                за океан
                и,передайте
                -Хиллари
                старой жабе
                пусть
                прекращает
                народов
                обман...