Любовь вне времени

Юлия Брусенцова
Черты земные нашего с тобою бытия

Мы не одели в белые и новые одежды,

Но вечность бережно хранит неповторимостью

Все те мгновенья, где купались - ты и я.


В других мирах мы начали дорогу,

А в этой, жизнь сейчас открыта нам

Теперь мы можем только благодарность Богу

Любовью к миру, разделить напополам.


Твоя судьба - творение Вселенной,

Моя судьба - ее обители сестра,

Переплетение наших нитей породило

Глубины тайн и главный смысл бытия.