Все ждут стихов, конечно, о любви

Светлана Сафронова 3
Все ждут стихов, конечно, о любви
Чтобы читая их, душа растаяла
Чтоб всколыхнуть заветное в груди
Такие, как примерно у Цветаевой

Чтобы свеча горела на столе
А на стене сплетались тени
Чтобы любовь царила на земле
«И ласточка с весной летела в сени»

Чаровала «унылая пора…»
Воодушевляло природы увяданье
Стихи такие просто на – ура
Они нас вдохновляют на созиданье

…Но не всегда такие на уме
Секрет поэзии ведь в вдохновении…
Пора писать о приближающей зиме
Я философствую …в стихотворении