В узорах вен

Бурдон Ольга
С листа меня, ветер, прочти!
Сквозь мороси в окнах и пламень.
Сургуч от печалей сорви,
И к Авелю Каина камень.
Сожги мою ревность до тла,
И сгладь моих колкостей стрелы.
Оставь в вен узорах любовь,
В лучи превращая пределы.