Связанные пуповиной Вселенной

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Не верю, не боюсь и не прошу,
и не молю незрячие иконы,
и каблуком булыжник не крошу,
не чествую продажные погоны. 

Что слово? Колыхание волны.
Волна волну волною ударяет.

И исчезает как исчезнешь ты.
И я.
И пуповина отпадает