Мы - космонавты

Киманика
В потоке сердца, бьющего узоры
На коже и в тетрадках на полях,
В разумном танце закрутились взоры,
И так когда-то родилась Земля.

Нарисовал агонию и море
Художник. И в безумии творя
Он мир под небом разделил надвое.
И в жизнь он заключил тебя, меня,
Свет, тень, галактики, кометы.
Мы — космонавты.
Я слышу вой ракеты.
И капитан насмешливо зовет
По нашим пальцам сосчитать планеты.

07.2016