Н. Г. 08. 11. 2016

Марина Хаборис
Мне запомнились Ваши советы
Каждый день позитивно встречать,
Заряжаться энергией света
И кругом красоту замечать.

Это прежде наивным казалось,
А теперь для меня в самый раз.
И такая, казалось бы, малость
На плаву держит многих из нас.

Я из первых встречаю рассветы
И душа, заряжаясь, поет.
Часовым поясам эстафету
Быть счастливыми передает.