День за днём пускаю дым

Андрей Тюрморезов
День за днём пускаю дым
Я курю совсем один
Город взглядом обведу
Ох,хорош он по утру

Печка-парятся бока
А в камине огонёк
Подложу-ка я дрова
Не остыл чтоб уголёк

Жизнь прекрасна,спору нет
И покойная душа
Но жизнь тем и хороша
Что в ней риск карандаша

Я ушёл уж на покой
Где тот смелый я герой?
Звёзды все сорвал с небес
И уж кайф мне риска без

Только грустно иногда
Не с кем разделить ночлег
Не с кем выпить и вина
Хоть вполне и молодец