немного грусти

Уникума Вакуум
не грубый,губой не тонкий
немного глуп и убогий
но бойкий,не однобокий
и серо - голубоокий
в игру,там где глум глубокий
да только он одинокий

за скобки робкие строки
настройка на долгие сроки
в остроге сотканы годы
в угоду стенам высоким
наскоки,упрёки и склоки
о боги насколько вы строги
для вас это торг,мир тонкий,
да только мы не на Востоке
мы в тоге, нас торкают током
в итоге, но боги в восторге

в морге не вздохнуть
истерия - стерва и нервная оргия истёрла ей грудь
заблудь и забудь
мой путь иссохнуть
историю мою исторгнуть и сдохнуть