А.. С

Сакина Гамзаева 2
В запотевших окошках холодного дня
Льёт опять грустный дождь по-осеннему,
И вздохнув так легко,вспоминая тебя
Предаю себя миру я бренному.
Закрывая глаза,больше нет темноты
А лишь образ твой светлый и чистый,
На меня с добротой взглянешь искренне ты
Посылая привет мне лучистый.
Я не веря в любовь,проживала все дни
Отвергая с тем чувством,что связано,
Но когда к моей жизни стал близиться ты
Изменилась со всеми я взглядами.
Добрый мой человек и мой в будущем муж,
Уважаю тебя и ценю я,
Бог один,Он Создатель всех душ
Подарил в этом свете тебя.
И начав этот стих,завершу его я
Глядя в окна мои запотевшие,
И смущаясь,скажу что люблю я тебя
Со слезами в глазах заблестевшими.