Я проведу по...

Саша Клинов
Я проведу по волосам.
Своей волнующей рукою.
Сам Бог, тебя ко мне прислал.
Такого Ангела, послал с любовью.

Губами нежно прикоснусь.
На поцелуй, ты мне ответишь.
Ночами на тебя молюсь.
Ты светом неземным, вся светишь.

Я передам тебе тепло.
С любовью, страстью и желанием.
И станет нам с тобой легко.
И в миг исчезнут все страдания.

Я обниму и ты поймёшь.
По телу прибегут мурашки.
И крепче. ты ко мне прильнёшь.
Чувства наши не играют в прятки.