Новый воздух

Евсеева Дарья Андреевна
Раньше кто-то ловил мою шапку, не помню кто.
От тех дней мне в наследство тот ветер и то пальто.
Только легче дышать новым воздухом, и в груди
Что-то тихо и сладостно шепчет:"Все впереди!"