Новогоднее

Николаева Любовь Сергеевна
Загадай под бой курантов,
Знай, исполнится!
Мир твой искорками счастья
Пусть наполнится.

Говорят, под новый год,
Что не пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

Посмотри, случилось всё,
Что хотела ты.
Уходя, исполнил год
Все твои мечты.

Видишь, за окошком тихо
Первый снег идёт,
В жизнь твою ворвался лихо
Этот новый год.

Как ты встретишь этот праздник,
Так и проведёшь.
Эта присказка, мой друг,
Вовсе, знай, не ложь.

Мир взорвётся сотней красок,
Знаю наперёд,
Принесёт нам много счастья
Этот новый год!

01.01.2016