1 Задыхаюсь от нежности...

Алина Ямская
 +
 Задыхаюсь от нежности
 Я, мой милый,  к тебе.
 Ты в моей безмятежности
 Яркий лучик в судьбе.

 Ничего, что я грешница,
 Ну, а кто же святой?
 Вновь судьба-пересмешница
 Разведёт нас с тобой.

   19.10.2016 Г.Д.