Я подарю тебе...

Римма Ахмадулина
Я хочу подарить тебе дочку...
Очень - очень хочу! Знаешь?
На меня она будет похожа...
Ты об этом, ведь тоже, мечтаешь.
Будет солнышком она ясным...
Вдохновением, счастьем нашим...
Ах, цветы  любви, так прекрасны!
С нею мир этот станет краше.

Подарить хочу тебе сына!
Продолжением рода он будет.
Так мечтаю ... Невыносимо!
Бог, возможно и это исполнит.
Твой характер, черты твои вложит.
Воспитаешь его ты Мужчиной!
Он достичь все высоты сможет...
Папа лучший, на то  причина!