Тлеет душа костром обиды...

Ольга Камкова
Тлеет душа костром обиды...
Но я не боюсь раскаяния.
Я подвержена. Ну теперь то мы квиты?
Так не дождусь я признания.

Я смотрю на  небо, на падающий снег
Сейчас уже холодно. Ну и что. Видимо пора уже называть вещи своими именами.
Узнавать, то что, не знали. Клясться в верности до потери пульса.
А потом знать, что клятвы не сбудутся.
Терпеть, то что этот холод пробирает до самой души.
Пусть я стою рядом, но в своих объятьях согреть меня не спеши.
Туши мечты. Туши гордостью, раскаянием, робостью.
И не говори, что очень трудно жить с нечистой совестью...
Я ведь когда-то жила. Сейчас, конечно, умнее стала.
А знаешь, я уже очень устала.
Давай не будем начинать сначала. Достало.

Я вырывалась, кричала, кого-то звала
Но твои губы мои поцелуем покрыли
И я растаяла.
Да.
Снова.
Опять все сначала.
Интриги, разговоры, скандалы, встречи, расставания, печали.
Я ведь уже все это переживала.
Давай не будем... Устала