по арбату

Владимир Евтушенко 4
По Арбату иду пешеходному,
Дома с позапрошлого века.
Улица довольно широкая
Народу то речка,то река.

Местами люд торгующий,
Кто-то играет на флейте,
где-то поют под гитару.
А вот у кого-то за стойкой
Пиво шипит мал по малу.

Здесь даже увидишь художников
И тех кто позирует им.
Да можешь встретить лицо
Несет что не мыслимый грим.

Арбат круто замешанный
На разные персонажи.
Быть может даже здесь,
Когда-то случались и кражи.

Но в общем-то тут отдыхают,
Встречаются и расстаются,
Безумие понимают
И может не придерутся.

Царящая атмосфера
Особенная для него
И нет достойней примера,
И нет повтора его.


22.10.2016г.