Опыт

Артём Баландин
Почувствовав успех,
Решил я отдохнуть:
Вернулись вредные привычки,
Забыв про цели свои.

И когда я понял,
Что сделал шаг назад,
Уже моя жизнь казалась
Потерянной.

Но вдруг решил я вспомнить,
Ради чего живу каждый день,
Живу ли я вообще?
Что нужно сделать, чтобы жить?