всякоразное зоологическое

Клава Ёлкина
Написано на конкурс пародий на стихи нижеуказанного (гарячолюбимого, если чо) автора!

"Плаваю медленно, вяло, не зная скорости.
Кто-то не дал возможности выбор сделать мне.
Так и живу в состоянии кистепёрости:
Не рыба, не зверь, тишина от времён обалделая."

"кистепёрое", Мари Гардэ
http://www.stihi.ru/2016/05/23/631

всякоразное зоологическое

Вяло живу, флегматично, в сплошной однобокости:
Кушаю, сплю да тюленем лежу, и поэтому
Бегаю плохо, привыкла к своей ластоногости,
Только в Инет и хожу - пообщаться с поэтами.

Нынче зашла, а вокруг - тишина обалделая.
"Где вы? - кричу. - А куда всё сообщество скрылось-то?"
Мышью летучей в сетях торможу неумело я,
Крыльями бьюсь - ну не ас я пока в рукокрылости!

"Люди, ау! Я высокого жажду, я тута вот!
Я и сама вам стихов написала, да с рифмами!"
...Спрятались все, все оффлайн, в состоянии ступора
Реет один пародист, как стервятник над рифами!

Злобными глазками ищет в окрестностях гения,
Кем бы ему поживиться? Рычит в безысходности...
Дай-ка, не рыбой, не зверем прикинусь мгновенно я!
Квакну погромче ему из своей земноводности.