ближе к морю

Хоня Звучи
от неё веет дымом и каплями бриза.
она хороша в больших свитерах.
не любит она чужие капризы.
растёт настроение при сильных ветрах.

под шорох песка поёт она песни
про девочку ту,что спит на волнах.
и ей хорошо, в этом мире есть место,
где горе,тревоги забыты в делах.

дела незначительны,но как отдыхает
душой человек,который нашёл
что-то настолько простое,прекрасное,
и рад так тому,что сам приобрёл.

та девушка, в свитере вязаном тёплом,
растянутом ей же самой до колен,
лениво идёт, и ей так комфортно
жить и мечтать после тех перемен.

тех перемен,на которые решила
пойти и не думать уже ни о чём.
чего же бояться,когда понимаешь,
что дом твой давно тебе вовсе не дом.