1 Душа моя скучает просто...

Алина Ямская
 +
 Душа моя скучает просто...
 Хороший мой, ты не серчай!
 Любви большой крылатый остров
 Тебя накроет невзначай.

 Душа — неведомая птица,
 Не просто любит — вопреки!
 Ведь неподвластны ей границы
 И ветра-злюки сквозняки.

 Она то плачет, то смеётся,
 То ввысь взметнётся к небесам,
 А то к щеке твоей прижмётся
 И по твоим пойдёт следам.

 Вернулась осень — то не новость,
 Сметает ветер листьев медь.
 Любви печальной длится повесть,
 И дай ей, Боже, не сгореть!

  22.10.2016