Я поклялася не стареть-2

Татьяна Горчилина
"Я поклялася не стареть",
Но дивных песен звуки строги,
Чтоб мне теперь не умереть,
Да это могут только боги.

Уменьем не обязуюсь, суть,
А я в сердцах людских, лишь будь,
И кто-то прочитает строки,
Чтоб извлечь свои уроки.

А век другой, не обессудь,
Томиться и искать свой путь.