Одиночки

Вася Уэлч
Мы одиночки в этом мире.
Никто ведь и не думал
Нас рассовывать по парам.
Не спорю, всё ж бывает так,
Что вечером "парам-пам-парам"
Исполняют под окном.
А после ужин при свечах,
И ночь вдвоём - слияние двух душ.
Но после утро..
Романтику рассеет солнца свет,
А тёплый душ
Смывает негу от воспоминаний.
Чувств рассвет
Вновь превращается в закат.
И вот уже не "мы", а просто я и ты,
Вновь окунаемся
В привычной бытовухи ад.