хвилософски

Эми Шумерова
убегали звезды
за луной
ей по небосводу
тьма ходить одной
тащится и тащит
всюду за собой
звездные наряды
в ореол ночной

укатились звезды
в день за горизонт
кто решил, что поздно
пусть захватит зонт
мозгом ему капать
радость станет в день
так что хватит плакать
а то слушать лень