Неслась она

Ольга Камкова
На резвом скакуне, с чернявой гривой
В приветливой оранжевой заре
По ярко-золотому полю
Неслась она с надеждою в душе

И развивались кудри на ветру
И платье белое как будто бы летело
Неслась она в последний раз к нему
Чтоб распрощаться с этим ярким летом

-Оставвь мне день! Я так тебя прошу
Дай хоть еще на день им насладиться
К тебе лечу, тебя зову, хочу
Хочу чтобы ты мне опять приснился!

-Мой конь, неси, меня неси!
Скорей туда, где только будет лето
И не весна, не осень не моя
Хочу я лето, ты прости меня за это.

На резвом скакуне, с чернявой гривой
В приветливой оранжевой заре
По ярко-золотому полю
Неслась она с надеждою в душе.