Слуга или господин

Надежда Чочиева
Слуга по жизни ты иль господин,
Как ни живи - для всех конец один.
Но продолженье есть у этого конца,
Оно в руках Всевышнего, Творца.
И в судный день
решает Он один -
слуга ты или господин.