Там, где поёт радуга

Нина Фольгерова
    С глаз сходит вековая пелена,
    Пробуждаются дух и душа.
    Мало уютной квартиры и пирога.
    Мало стало зрелищ и поездок "на юга"
   
    Другой простор и другая высь
    С пробуждением души и духа,
    Мы словно заново, созревши, родились.
    Многое уж видится, словно в кино.
 
    Будто всё было не со мной и давно,
    Будто бы ты куда то ночью летал,
    Много чего в том краю-раю повидал.
    Там зелено кругом и цветы цветут,
 
    Там в реках воды чистые текут.
    Там люди радуются и живут,
    Хотят-летают, хотят-идут.
    Там воздух золотистый, звонкий,
   
    На небе радуга поёт звеня,
    Там ароматов запах тонкий
    Стелется, как туман, тебя дразня.
    Там чувства любви необыкновенно нежны,
   
    И взгляд глубоких глаз там вечен.
    Там все улыбкой Моны Лизы заражены.
    И счастья путь там безконечен.
    А где и как сейчас живём все мы?
    
19.11.2008.