ненавидь 2

Екатерина Ефременко
Ненавидь, меня не взаимно
Мне любить тебя просто в кайф
Вот такого, пьяного и небритого
Злого, простуженного - просто так.

Вот за то что такая была
И за то что люблю не шутка
Сносит крышу МЧС предупреждал.
и куда сбежать?

Ненавидь меня, нет не так.
Ты ведь камень бесчувственный
- не живой. Для тебя все что было -
Пустяк. собираюсь с мыслями

И в рюкзак. Собираю вещи -
Уезжаю на север, домой.
Тобольск? Тюмень? Лангепас?
Может на этот раз повезет?

22,10,2016