Доброе

Сафонова Мария
Свет в ладонях негасимый
Раздарить бы всем вокруг.
Ты огонь душой просимый
Передай, мой добрый друг.

Видишь, гаснут как улыбки
В череде забот и дел,
Кто-то в этой жизни зыбкой
Искрой взгляда оскудел.

Предлагая луч заветный,
Заплетай благую нить
И за каждый дар ответный
Научись благодарить.

Не запутаясь в преградах
В каждом сердце будет жить
Нитка слов для всех отрадных:
Верить. Согревать. Любить.


(22.10.2016)