С днём рождения - 57 ЛЕТ

Елена Михалькевич Рига
Твой день рожденья - праздник песни!
К пол-веку семь прибавить если,
И отключиться от забот,
Встречая Новый Жизни Год!
Пусть принесёт он много смеха,
Здоровья, радости, успеха
И путешествий, целый воз,
Чтоб жизни год тебе привёз.
Коллеги, пусть, будут родными,
Начальство - добрым, терпеливым.
Пусть любят дети на работе.
От понедельника к субботе
Стрелой неделя пролетает,
Сезон к сезону добавляет,
И проведёт учебный год
Без суеты и без хлопот.
Пусть все мечты, что есть на свете,
В жизнь воплотят родные дети,
И пусть друзья не забывают -
Подарков много не бывает!