Четыресто лет во мраке холодном

Митрий Харитонов
Четыреста лет во мраке холодном,
Меж сырости и плесневых оков,
Мечтая о передвижении свободном,
Жила под землею сотня колдунов.

Они скитались по туннелям холодным,
Солнца не видя, мечтая о нем.
Постоянно они были голодны,
Пытаясь нащупать крысиный район.

Но настал тот день,
Обрушились своды,
Черные глаза загорелись в земле,
Дождались они наконец-то свободы,
Трудно жить такое время во мгле.

Порою трудно жить, или просто невозможно, придёт конец в случае любом, но нужно ждать и верить, это очень сложно, думать лишь только об окончании одном.

Наступит конец счастливый, откроются небеса со звёздами вдали, и ты увидишь, какой же этот мир красивый, больше не теряй его, береги.

"Все зависит только от тебя, чем больше усилий приложишь, тем лучше будет результат"
Все в твоих руках.