***

Эми Шумерова
споры
и все диалоги меж нами
горько сошли на нет
и летим
словно сброшенных с края
птиц перелетных
уставший след
я заглядываю,
все еще, по-привычке
эмоций осколки срывая
с твоих, перекошенных губ
а злость моя
ревет словно стая
вспученных
водопроводных труб