Я похищала твой взгляд...

Онуфриева Мария
Я похищала твой взгляд
И был со мною твой вздох.
Ответным взглядом - ты Бог!
Последним вздохом - ты ЯД!

И за двоих легион,
Казалось, биться готов...
Да сотни ангелов - сон
Из самых девственных снов.

Но не отдам - не проси -
Ни взгляд, ни вздоха глоток.
Сорвется тихо : "Мой Бог...
Источник боли и сил...".