Мне нравится то, что я у вас читаю

Светлана Флауэр
Мне нравится то, что я у вас читаю.
Мне нравится движение души чуть по-другому ощущать.
Мне нравится расправленными крылами
все непонятное к себе "прижать"...
Мечтать и верить...
Мечтать, парить в том океане моря грез...
Мои все ощущения не измерить...
И вспоминать тот аромат цветущих роз...

Какие строки!...
Как "идут" ... они ... "лишь ко мне" из глубины души...
И тут ... в далекой ... .....ной тиши ...
Мне хочется воскликнуть ...
О боли -
больше
не пиши!

О, прогони свои печали!
Обиду, боль и ярость прогони!
Пусть утренние росы в миг плохое всё б забрали,
Как кони в поводу, всё б увели за краешек земли...


22 октября 2016 года