с тобой

Екатерина Кобзарь 2
Как прекрасно, что в эту пору
Меня согревают твои руки.
Я невольно поддаюсь твоему взору.
Боясь, как когда то поддалась разлуке.

Ты теплый, уютный, как солнца луч.
Повезло в эту ночь обнажиться с тобой.
Твой смех озаряет небо между туч.
А я наконец то не ощущаю себя пустой.

Я не знаю, насколько долгой будет прогулка.
Сколько тепла мы успеем подарить друг другу.
С тобой будет ярка и сладостна даже мука.
Я с тобою уйду рука об руку в стужу.